«Genusswoche» vom 15. bis 25. September
Zum Inhalt

Genusswochen-Pinsa und Genusswochen-Bowl: Unser Angebot für die Genusswoche Basel 

 

Dass sich Genuss und gesundes Essen nicht ausschliessen, zeigt die Universitäre Altersmedizin FELIX PLATTER mit ihrer «cuisine felix», ihrem kulinarischen Angebot. Mit cuisine felix verbindet das Basler Zentrum für Altersmedizin in den Menüs für die stationären Patientinnen und Patienten neueste ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse und frische, gute Küche. Besucherinnen und Besucher sowie Gäste im FELIX PLATTER finden im Café Noir und im Ristorante Verde abwechslungsreiche Menüs und feine Getränke in einem angenehmen Ambiente. Besuchen Sie uns zur Schweizer Genusswoche vom 15. bis 25. September 2022 zur Mittagszeit, lassen Sie sich die Genusswochen-Pinsa und die Genusswochen-Bowl für 17 Franken schmecken und lernen Sie unsere cuisine felix näher kennen! Sowohl Pinsa als auch Bowl bieten als typische Basler Zutat den Lachs. Die Bowl besteht darüber hinaus aus Quinoa, Mango, Radieschen, Edamame und Gurke. Auf der Pinsa finden Sie neben dem Lachs Spinat, Tomate, Sbrinz und Rucola.